Jude Bellingham lo arregla todo en el Real Madrid: cuarto gol y triunfo en  Vigo, Fútbol, Deportes

Jude Bellingham lo arregla todo en el Real Madrid: cuarto gol y triunfo en Vigo, Fútbol, Deportes

Descripción

Otro tanto de delantero puro del inglés a falta de 10 minutos derriba a un meritorio Celta que cierra los espacios a un Madrid en el que Rodrygo falla un penalti y Vinicius se retira por molestias al cuarto de hora

Bellingham es el Real Madrid: Ni él se cree los goles que está metiendo - El Periódico de España

Real Madrid sigue invicto tras victoria 3-1 contra Almería con doblete de Jude Bellingham - La Opinión

Bellingham anota de nuevo en el triunfo del Real Madrid 1-0 sobre el Celta de Vigo

Real Madrid en EL PAÍS

Napoli-Real Madrid: Bellingham comanda triunfo del Real Madrid y rinde homenaje a Maradona - Champions League

Al compás de Bellingham, el Real Madrid busca hilar una 3ra victoria en la Liga

Bellingham: «Quiero estar en el Real Madrid en los próximos 10-15 años de mi carrera» - Tribuna Madridista