Un orgulloso y combativo Yeclano le discute el pase copero a un Rayo que  decide con dos goles al final - Murciaplaza

Un orgulloso y combativo Yeclano le discute el pase copero a un Rayo que decide con dos goles al final - Murciaplaza

Descripción

El equipo de Adrián Hernández, sin renunciar nunca al ataque, cayó cuando el partido apuntaba a la prórroga y marcaron Radamel Falcao y Raúl de Tomás en los minutos 89 y 95

Resumen y goles del Yeclano Deportivo - Rayo Vallecano (0-2) partido de Copa del Rey

Paco González aclara a Gonzalo Miró el polémico gol del Atlético contra el Rayo: Yo pitaría todos - Tiempo de Juego - COPE

Resumen, Copa del Rey, Yeclano Deportivo 0 – 2 Rayo Vallecano

Se Juega El Segundo Tiempo Buscando El Desempate Entre Rayo Vallecano Y Real Madrid - La Red 106.1 FM

Murciaplaza

Penalty, Penalty Martes 11 de Julio, 2023, By RG La Deportiva

Completa las oraciones de la segunda columna con la forma ap

El Yeclano se apunta a otra ronda de la Copa tras una gran prórroga - La Opinión de Murcia

El Yeclano resiste al Rayo Vallecano hasta el minuto 89 - La Opinión de Murcia

Francisco: La motivación tiene que ser máxima por una competición que nos ilusiona

fútbol - Murciaplaza

En emotivo partido empataron a cero goles Rayo Vallencano y Celta de Vigo – Noticiero del Llano